60% отгружаемых iPhone 6 приходится на долю модели Plus

Последние данные, опубликованные изданием DIGITIMES, говорят о том, что количество отгружаемых iPhone 6 Plus в значительной степени превосходит обычную модель «шестёрки».

Несмотря на то, что проблема с гибкостью увеличенного iPhone вышла на всеобщее обсуждение, на его популярность это никак не повлияло.

60% всех отгружаемых моделей смартфонов Apple этого года составляют модели Plus. Соответственно, 40% остаётся на долю iPhone 6.

20% при миллионных отгрузках – это более чем существенная разница. Но стоит отметить то, что Apple, по непонятным причинам, в первую волну создала искусственный ажиотаж вокруг планшетофона и теперь «догоняет» непокрытый спрос огромным количеством iPhone 6 Plus.

Ещё одной причиной такой разницы в отгружаемых моделях может быть скорый старт продаж iPhone 6 в Поднебесной, ведь, как известно, она славится любовью ко всему большому, в том числе и к большим телефонам. Не зря на долю китайских производителей приходится 80% рынка планшетофонов и просто увеличенных смартфонов.

4 октября, 2014

Обратный звонок

Заявка на покупку

Telegram
WhatsApp
Онлайн-чат