Apple готовится запустить Apple Watch во второй волне стран

На прошедшей квартальной конференции не только объявляли рекорды. CEO Apple Тим Кук сообщил о готовящемся запуске Apple Watch во второй волне стран в конце июня. Там может оказаться и Россия.

На данный момент, Apple Watch доступны лишь в 9 странах: США, Великобритании, Японии, Германии, Канаде, Китае, Франции, Гонконге и Австралии. До сих пор никто не знает, какие страны попадут в этот список во второй волне. Кук напомнил, что компания следит за предпочтением покупателей среди моделей часов и отметил, что на старте новоиспечённым владельцам было доступно более 3500 приложений для смарт-часов – больше, чем для iPad и iPhone в день их запуска.

Поскольку ажиотаж вокруг новинки слишком высок и количество предзаказов превысило допустимое количество часов на складах для первой волны, Apple может лишь прогнозировать, какой спрос на них будет во второй волне.

Мы смогли поставить Apple Watch большему количеству клиентов за выходные, чем мы первоначально ожидали. В целом, я доволен тем, как мы с этим справляемся. Любой новый продукт вы можете осилить, разумеется, за несколько большее время, чем предполагалось изначально. В настоящее время мы уверены, что уже будем в состоянии начать продавать Apple Watch в дополнительных странах в конце июня.

1 мая, 2015

Обратный звонок

Заявка на покупку

Telegram
WhatsApp
Онлайн-чат