Apple не изменит комплект поставки iPhone 6

Судя по последним данным с заводов Foxconn, Apple пустила в ход свой патент на двусторонний USB-коннектор, начав производство обновленных кабелей Lightning. Логично было предположить, что именно ими будут комплектоваться новые iPhone 6. Однако аналитик Минг-Чи Куо уверен, что этого не будет. Как не окажется в коробках с новыми смартфонами и обновленного адаптера питания, о котором также сообщалось не так давно.

Хорошо известный нам аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо решил немного охладить пыл всех тех, кто ожидал получить в комплекте с iPhone 6 новый адаптер питания и обновленный кабель Lightning. Причем охладил настолько сильно, что в коробке не окажется ни того, ни другого. Производство адаптеров и кабелей в достаточном количестве, чтобы обеспечить ими весь тираж новых моделей iPhone не является выгодным для Apple занятием и практически лишено смысла с технической точки зрения. Поэтому рассчитывать на обновление комплекта поставки iPhone 6 не приходится.

Тем не менее, вполне вероятно, что кабели Lightning с двусторонним USB-коннектором все-таки появятся в продаже, хотя на рынке уже хватает и аналогов с точно такой же конструктивной частью. А вот с адаптером питания ситуация неясна. Если увеличение аккумулятора 4,7-дюймового iPhone 6 не столь значительное, то 5,5-дюймовая модель получит более серьезную батарею. Поэтому не исключено, что аналитик ошибся и по крайней мере более крупная модель смартфона все же получит новый адаптер питания. Все узнаем уже через неделю.

2 сентября, 2014

Обратный звонок

Заявка на покупку

Telegram
WhatsApp
Онлайн-чат