Facebook добавила видеозвонки в Messenger

В приложении для обмена сообщениями Messenger появилась возможность совершать видеозвонки, сообщается в официальном пресс-релизе.

Для того чтобы воспользоваться новой функцией, необходимо обновить приложение и нажать на значок «видеозвонка» в Messenger.По традиции есть ложка дегтя. В России функция пока недоступна. Возможность её использования получили пользователи Messenger в 18 странах (Великобритания, США, Бельгия, Франция, Дания, Ирландия, Греция, Канада, Литва, Лаос, Мексика, Нигерия, Норвегия, Оман, Польша, Португалия, Уругвай и Хорватия).

Но мы тоже сможем опробовать эту функцию. Дальнейшее расширение географии работы видеосвязи произойдет в течение нескольких месяцев.

Messenger вступил в войну за рынок видеосвязи со Skype, WhatsApp и Viber – будет жарко! Ресурса и пользовательской базы у Facebook достаточно, чтобы отгрызть весомую долю у своих конкурентов. Но ненавистники социальных сетей туда никогда не перейдут, какими бы функциями их не пытались переманить. Так что перспективы кажутся очень умеренными.

1 мая, 2015

Обратный звонок

Заявка на покупку

Telegram
WhatsApp
Онлайн-чат