IPHONE 6 ВЫЙДЕТ В СРОК

Подготовка к релизу iPhone 6 сопровождается массой слухов, в которых говорится о возможных проблемах с производством больших дисплеев, с которыми сталкивается Apple. На Уолл-стрит считают, что эти трудности, если они существуют, не повлияют на продажи новинки.

По словам аналитика J.P. Morgan Рода Холла (Rod Hall), все спекуляции по поводу производственных проблем похожи на обычные выдумки участников канала в преддверии запуска нового продукта, так что эти разговоры не скажутся на сроках релиза и объеме продаж устройств.

"Мы допускаем, что стартовые поставки могут протекать медленно, если, конечно, слухи окажутся реальностью, но о влиянии на осенний объем отгрузок iPhone не может быть и речи", - сообщил Холл.

Недавно агентство Reuters сообщило о том, что производство дисплеев для iPhone 6 прервалось из-за необходимости заменить подсветку, которая в прежнем варианте оказалась недостаточно яркой. Издание поставило под сомнение намеченные сроки анонса гаджета и количество отгруженных устройств. Впрочем, в 2013 году источники Reuters также предсказывали проблемы с поставками iPad mini с экраном Retina, однако продажи планшета начались вовремя и не сопровождались никакими трудностями.

29 августа, 2014

Обратный звонок

Заявка на покупку

Telegram
WhatsApp
Онлайн-чат