iPhone 6S будет розовым, но без сапфирового стекла

Хорошая новость для девушек, печальная новость для всех.

Последние месяцы ходили слухи о том, что Apple собирается выпустить iPhone 6S и iPhone 6S Plus в розовом цвете, в дополнение к трём традиционным для последних двух поколений смартфонов цветам. С тех пор между аналитиками и изданиями шли споры о том, как будет называться новый цвет – просто “Pink” или же “Rose Gold”.

В четверг надежный источник сообщил журналистам Wall Street Journal, что розовый айфон действительно появится - цвет всё-таки будет называться Rose Gold

У Apple уже есть устройство в цвете Rose Gold – Apple Watch Edition, однако в них используется настоящее 18-каратное золото, а вот розовый iPhone будет сделан из окрашенного анодированного алюминия, как и модели других цветов.

Вторым фактом, который рассказал источник, является то, что сапфирового стекла в новом поколении смартфонов от Apple мы не увидим. Apple пока так и не нашла производителя, который смог бы обеспечить бесперебойные поставки необходимого количества сапфира. Экраны новых айфонов будут защищены стеклом Ion-X, которое используется в спортивных Apple Watch Sport.

30 августа, 2015

Обратный звонок

Заявка на покупку

Telegram
WhatsApp
Онлайн-чат