iPhone 6s получит 2 ГБ оперативной памяти и Apple SIM

Одними из главных нововведений iPad Air 2 стали установка 2 ГБ оперативной памяти, а также использование предустановленных карточек Apple SIM для некоторых регионов. В будущем эти особенности должны перекочевать и в iPhone 6s.

Ресурс ai.com получил в свое распоряжение эксклюзивную информацию, касающуюся следующего поколения смартфонов Apple. Во-первых, компания намерена распространить практику использования предустановленных сим-карт Apple SIM наiPhone 6s и iPhone 6s Plus. Для пользователей это означает возможность свободно переключаться между доступными операторами, избавляя от необходимости заключения долгосрочного контракта с оператором. Разумеется, Apple SIM поддерживают не все операторы, а число партнеров данной инициативы невелико.

В Apple использование предустановленной сим-карты называют заботой о пользователях. Поскольку в компании не знают, какого оператора вы намереваетесь использовать, то Apple SIM просто облегчает вам жизнь, поскольку позволяет мгновенно выбрать оператора и тарифный план или сменить его. В данный момент в инициативе участвуютоператоры США и Великобритании, хотя к моменту запуска следующего поколения iPhone список партнеров Apple может расшириться.

Во-вторых, еще одним нововведением iPhone 6s станет установка в смартфоны модулей на2 ГБ оперативной памяти. Это уже далеко не первое упоминание увеличения объема ОЗУ в следующем поколении iPhone, поэтому можно говорить о высокой вероятности воплощения данной информации в жизнь. В настоящий момент выход iPhone 6s и iPhone 6s Plus ожидается в сентябре. 

6 марта, 2015

Обратный звонок

Заявка на покупку

Telegram
WhatsApp
Онлайн-чат