Как расширить память iPhone и iPad до 128 GB

Компания PhotoFast выпустила миниатюрный картридер для iOS.

Устройство, которое по размерам едва превышает карту Micro SD, позволяет переносить с iPhone и на него различные типы данных. PhotoFast iOS Card Reader – самое маленькое и универсальное решение для подключения карт памяти к мобильным устройствам компании Apple.

Как понятно из названия устройства, оно поддерживает лишь миниатюрные карты памяти формата MicroSD, можно использовать накопители объемом до 128 GB. К сожалению, в обычном режиме использования картридер упирается в ограничения iOS. Получится лишь копировать данные с телефона на внешний носитель


Чтобы получить дополнительные возможности, придется использовать фирменное приложение. С i-FlashDrive ONE значительно расширяется перечень поддерживаемых типов файлов. В приложении можно копировать и перемещать в обе стороны аудио, видео, фото, документы и архивы. Перенесенные на iPhone или iPad данные могут быть просмотрены как в самом приложении, так и в других подходящих программах.

Еще через предлагаемую утилиту можно делать резервное копирование фото-галереи, контактов и записей из календаря, а при наличии клиентов для облачных хранилищ данных, вы без труда загрузите данные из облака на карту памяти и обратно.

PhotoFast iOS Card Reader поступит в продажу в ближайшее время по цене $39.

19 декабря, 2015

Обратный звонок

Заявка на покупку

Telegram
WhatsApp
Онлайн-чат