Началось производство комплектующих для iPad Air 2

Пока все наше внимание приковано к новому поколению iPhone, которое будет представлено уже на следующей неделе, партнеры Apple начали производство деталей дляiPad Air 2. Следующее поколение 9,7-дюймового планшетника должно увидеть свет в октябре и, вероятно, получит некоторые неожиданные изменения.

Как сообщает Digitimes, партнеры Apple уже начали производство компонентов для следующего поколения iPad Air. Размеры устройства останутся прежними, но толщина будет уменьшена. Кроме того, без изменения останется и разрешение дисплея, однако это не помешает Apple установить в планшетник новый процессор А8, биометрический сенсор Touch ID и, возможно, оперативную память с увеличенным до 2 ГБ объемом.

Ожидается, что сенсорные панели для iPad Air 2 будут поставлять TPK и GIS, а сами дисплеи поставят Sharp, Japan Display и LG Display. Перечисленные производители также участвуют в производстве панелей для нового поколения iPhone. В новом отчете нет информации о предполагаемом антибликовом покрытии, которое может получить планшетник.

Новое поколение iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina ожидают позже этой осенью, вероятно, в октябре. Обновление планшетников в этом году будет носить дежурный характер, а все внимание будет приковано к iPhone 6 и iWatch, которые будут представлены уже 9 сентября.

4 сентября, 2014

Обратный звонок

Заявка на покупку

Telegram
WhatsApp
Онлайн-чат