Новые модели iPhone с увеличенными дисплеями на 2014 год

В недрах Apple уже наверняка кипит работа над новым поколением iPhone. Вполне возможно, что в этот раз компания не ограничится одной новой моделью. Более того, до сих пор все возможные источники в один голос утверждают, что привычного по последним двум поколениям смартфона 4-дюймового дисплея больше не будет. Ему на смену придут сразу два варианта увеличенной диагонали. Одна постарается остаться в пределах разумного, а вторая примкнет к целой плеяде так называемых фаблетов.

Смесь планшета и смартфона от Apple с диагональю дисплея более 5 дюймов должна увидеть свет уже в мае. Компания не намерена более терять рынок мобильных устройств и готовится перейти в наступление. В основу фаблета от Apple ляжет процессор, изготовленный TSMC по 20 нм технологии. Причем это вполне может быть модификация текущей флагманской системы на чипе А7, а не полностью новый чип А8. При этом большой iPhone не станет новым флагманом, а добавится к линейке, как, например, iPhone 5c. Предвосхищая анонс нового смартфона Apple снизит цену на iPhone 5s примерно на $100.

Полноценное же продолжение линейки iPhone увидит нового флагмана по традиции в сентябре. Его вероятное название – iPhone Air. При этом новинка станет тоньше iPhone 5s, но получит увеличенный дисплей, который по размерам будет в пределах 5 дюймов. При этом дизайн смартфона будет предельно похож на предыдущее флагманское устройство Apple, но немного прибавит в весе.

По большому счету, новые сообщения от китайских и корейских ресурсов, которые в определенной степени дополнили друг друга, полностью соответствуют распространенной ранее информации о двух моделях iPhone, одна из которых получит дисплей с диагональю 4,7 дюйма, а вторая 5,7 дюйма. Таким образом, Apple может не только еще раз расширить линейку смартфонов в этом году, но и все-таки выйти на рынок фаблетов, от которого она до этого была крайне далека.

15 января, 2014

Обратный звонок

Заявка на покупку

Telegram
WhatsApp
Онлайн-чат