Обе модели iPhone 6 могут появиться в августе-сентябре

Если верить слухами, приподнесенным Economic Daily News (Тайвань), обновление линейки смартфонов Apple может начаться уже в августе текущего года. Так, если верить опубликованной статье, iPhone 6 с диагональю экрана в 4.7 дюйма может быть анонсирован в августе, а спустя месяц мир увидит и 5.5-5.6 дюймовую модель.

В статье говорится и о том, что уже до конца текущего года Apple намерена выпустить не менее 80 миллионов новых смартфонов. В случае, если слухи действительно подтвердятся, Apple несколько нарушит традицию «горячей осени» – практически все новые модели iPhone были представлены в сентябре-октябре.

Информация из тайваньского источника идет в разрез имеющейся на сегодня. В сети неоднократно утверждался тот факт, что iPhone 6 с диагональю 4.7 дюйма появится в сентябре, в то время как его «взрослый брат» с 5.5-дюймовым экраном мир увидит лишь в конце 2014 – начале 2015 года.

Помимо увеличенной диагонали экрана, ожидается появление в шестой версии iPhone более мощного процессора A8, улучшенной камеры и … увеличения цены на $100. Увеличение диагонали экрана, по мнени аналитиков, поможет Apple «перетянуть одеяло» рынка «больших смартфонов» на себя, несколько приструнив главного конкурента – Samsung.

15 мая, 2014

Обратный звонок

Заявка на покупку

Telegram
WhatsApp
Онлайн-чат