Продажи iPhone 6 начнутся 19 сентября

В мае, когда мы находились в предвкушении WWDC 2014, а макеты iPhone 6 многие просто не принимали всерьез, немецкий оператор Deutsche Telekom раскрыл дату начала продаж следующего поколения смартфонов Apple. С тех пор прошло более трех месяцев, точно известно, что презентация iPhone 6 состоится 9 сентября, а у нас появилось еще одно подтверждение даты начала продаж смартфона. И вновь этой датой стало 19 сентября.

Итак, сперва Deutsche Telekom, затем китайские средства массовой информации, а теперь и голландский оператор – все они обещают, что iPhone 6 доберется до прилавков Apple Store и салонов операторов 19 сентября. Местный ресурс iPhonez.nl ссылается на информацию одного из неназванных операторов сотовой связи в качестве источника. Спустя некоторое время сообщение было изменено. Вместо даты начала продаж текст говорит теперь лишь о старте предварительных заказов iPhone 6.

Но совпадений слишком много. На самом деле, 19 сентября – практически стопроцентная дата начала продаж новых смартфонов Apple. Во-первых, это пятница, а во-вторых, между презентацией и началом продаж Apple вновь получит окно в 10 дней, как и в предыдущие годы. В целом, все сходится. Можно начинать планировать путешествие за новеньким iPhone на третьи выходные сентября. 

2 сентября, 2014

Обратный звонок

Заявка на покупку

Telegram
WhatsApp
Онлайн-чат