В этом году Apple представит три новые модели iPhone

В этом году Apple в очередной раз может сорвать куш на рынке смартфонов. Однако по версии Digitimes это будет сделано не столько за счет iPhone 6s и iPhone 6s Plus, сколько благодаря пластиковому 4-дюймовому iPhone 6c.

Не секрет, что очередное обновление линейки смартфонов Apple вновь готовит на осень. На смену двум флагманским смартфонам, представленным в прошлом году, придут сразу три новых устройства. Два из них вполне предсказуемы — это iPhone 6s и iPhone 6s Plus. По информации ресурса Digitimes, будет и третий смартфон — бюджетный iPhone 6c с 4-дюймовым дисплеем.

Возможно, именно iPhone 6c будет заключен в корпус из цветного поликарбоната по аналогии с iPhone 5c и получит розовый цвет, который ранее приписывали iPhone 6s. Смартфон оборудуют процессором А8 из текущего поколения устройств Apple, а также 8-мегапиксельным модулем камерыВ Digitimes уверены, что iPhone 6c не обойдется без Touch ID и NFC для Apple Pay. Дисплеи для всех новых смартфонов будут производить Japan Display, LG Display Sharp. При этом защищены они будут по-прежнему при помощи Gorilla Glass — сапфир так и не доберется до iPhone следующего поколения.

Так или иначе, но приверженцев небольшого 4-дюймового дисплея оказалось гораздо больше, чем предполагалось ранее, и у подобной модели iPhone есть все шансы на большой успех.

27 марта, 2015

Обратный звонок

Заявка на покупку

Telegram
WhatsApp
Онлайн-чат