VK App для iPhone триумфально возвращается в Apple App Store!

После месяцев томительного ожидания мольбы пользователей были услышаны: новая версия VK App вернулась в магазин и получила множество долгожданных фич. Были затронуты почти все разделы приложения, а общее количество нововведений перевалило за полсотни. Установить приложение можно по ссылке vk.cc/iphone. А пока оно загружается, давайте пройдёмся по основным нововведениям.

Игры ВКонтакте, недавно появившиеся в клиенте на Android и в мобильной версии сайта, теперь доступны и в VK App — вы сможете найти их в специальном каталоге. Соревнуйтесь с друзьями, следите за их активностью и помогайте друг другу.

В приложении появились стикеры: теперь вы можете отправлять наклейки с забавными яркими персонажами собеседникам прямо из VK App (купить наборы стикеров можно там же).

Радостные новости для владельцев сообществ: у администраторов публичных страниц появилась возможность работы с предложенными записями. К публикациям в сообществах и в профилях пользователей теперь можно прикреплять таймеры и опросы (последние можно редактировать и просматривать список проголосовавших).

Для самых любопытных на прикреплённой ниже странице мы перечислили все изменения и исправления в обновлённом приложении для iOS.

19 июля, 2014

Обратный звонок

Заявка на покупку

Telegram
WhatsApp
Онлайн-чат